Exportación e importación de reglas de monitoreo de acceso al registro

Puede exportar a un archivo XML las reglas de monitoreo de acceso al registro que haya creado manualmente en las propiedades de la tarea Monitor de acceso al registro.

Puede importar las reglas de monitoreo de acceso al registro que haya exportado a un archivo XML a las propiedades de la tarea Monitor de acceso al registro.

Para exportar e importar reglas de monitoreo de acceso al registro mediante la Consola de la aplicación:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Inspección del sistema.
  2. Seleccione el nodo secundario Monitor de acceso al registro.
  3. Haga clic en el vínculo Monitor de acceso al registro en el panel de resultados del nodo Reglas del Monitor de acceso al registro.

Aparece la ventana Monitor de acceso al registro.

4. Cómo exportar reglas de monitoreo de acceso al registro.
  5. Cómo importar reglas de monitoreo de acceso al registro.
  6. Haga clic en el botón Guardar para guardar los cambios.
Ir arriba